. : : ™ dengerin lagunya bang ™ : : .

download lagu

Kumpulan Kata - kata Gombal Terbaru 2012 | Raja Gombal |

Posted by |didy_como| 23.08, under | No comments



69966669999996669999996666669966699666999996669996669996666666 69966699999999699999999666669966699669966699669996669996666666 69966669999999999999996666669966699669966699669996669996666666 69966666699999999999966666666699966669966699669996669996666666 69966666666999999996666666666699966669966699669996669996666666 69966666666669999666666666666699966669966699669996669996666666 699666666666669966666...666666699966666699966666999999966666666



- Blok semua angka diatas
- Tekan Ctrl + F
- Tekan Angka 9
- Lalu Tekan Ctrl+enter

"Buah kurma, jatuh diatas pasir,
Mungkin Aku bukan yang pertama
Tapi bolehkan aku jadi yang terakhir"


Co : Apa persama'an kamu dengan pesawat?
Ce : Gak tau emang apa?
Co : Kalau pesawat terbang di udara, kalau kamu terbang di hatiku.



Co : Kamu tau ga perbedaannya pesawat sama kamu?
Ce : Apa bang?
Co : Kalau pesawat muter-muter di udara kalau kamu muter-muter di pikiran aku,,, :-)
Ce : so sweet,,,♥


Co : Kamu tau ga kenapa aku ingin jadi bulan??
Ce : Ga tau, emang kenapa?
Co : Karena ku ingin menerangi tiap malam-malam mu

Co : Neng kamu lagi banyak pikiran ya ??
Ce : Enggak kok?
Co : Ahhh jangan boong..!!
Ce : Tau dari mana kamu..!!
Co : Keliatan dari bola mata kamu ada aku

Co : Kamu tadi mandi Madu yaaa??
Ce : Kok Tau??
Co : Kelihatan dari wajah kamu manis banget..

Co : Foto kamu kaya Omas ya??
Ce : Koq Omas sih??
Co : Karena kalau aku bilang Nikita Willy, aku jadi takut...!!
Ce : Takut Kenapa??
Co : Takut direbut sama orang, karena kamu milikku..

Co : Kamu tau ga perbedaanya kamu sama bajaj?
Ce : Emang apa?
Co : Kalau bajaj ngerem nya di pundak, kalau kamu ngerem nya di hati aku.


Co : Kamu tau ga perbedaan nya Kamu sama paramek?
Co : Gak tau, emang apa?
Co : Kalo paramek mengobati kepala ku..Kalo kamu mengobati Hati Aku..



Co : Handpone kamu gak di matiin ya?
Ce : Koq tau?
Co : Soalnya sinyalnya kuat banget di hati aku..


Co : Tau gak bedanya kamu sama mantan ?
Ce : gak tau, mank apa ?
Co : kalo mantan masa laluku, kalo kamu masa depanku.

Co : Kita berdua ini seperti sendal.
Ce : Kok sendal?
Co : Iya, kalo nggak berdua nggak akan ada artinya.

Co : Tau ga apa bedanya kamu sama lalat?
Ce : ga tau, emang apa?
Co : kalo lalat hinggap dimana-mana, kalo kamu hinggap di hatiku.

Co : Semenjak kenal sama kamu aku jadi benci keramaian.
Ce : loh kenapa?
Co : karena aku pengen berduaan terus sama kamu.
Beli jamu sama si johan..
Dirumah johan ada itik..
Dari sekian wanita yg diciptakan tuhan..
Cuma kamu yg paling cantik..



Co : Neng,,? ikut ujan-ujanan yok ama abang.?
Ce : gak lah bang, aku takut..!?
Co : takut kenapa neng...?
Co : takut terSAMBAR cinta abang....?


orang buta minum jamu,
minumnya gak pake celana.
satu kata untukmu.
yaitu SEMPURNA.


Co : Maaf say, saya lagi minum teh pahit, jadi jangan deket aku dulu ya?
Ce : kok abang gitu? dah gak mau nie di deketin?
Co : gak gitu, kalau kamu deket, nanti teh pahitnya jadi MANIS. . .


sayur labu dimakan sama si anti. Kamulah calon ibu, buat anak-anak ku nanti


Co : bagi aku, tempat paling sejuk didunia, bukan dipegunungan ?
Ce : lho kenapa ?
Co : karna ada tempat yang lebih sejuk selain itu
Ce : dimana ?
Co : dirumah kamu lah , soalnya kan ada kamunya :)

Di kebun banyak bunga melati.
Bunga kering masuk ke peti.
Aku tak tau apa itu cinta sejati.
Yg ku tau, aku cinta km sampai mati.

co : kamu itu kaya lempengan bumi
ce : kenapa..?
co : karena setiap kamu bergeser sedikit, hati aku langsung gempa.

co : kamu tau ga bintang ada berapa ??
ce : emmm,ga tau
co : kalo menurut aku sihh cuma ada 1 yaitu kamu :)
ce : ah bisa aja :*





Co : tau ga kenapa sekarang pelangi jarang muncul??
Ce : g teu emang knpa??
Co : karena dya minder, soalnya indahnya pelangi tak seindah senyum kamu?
Ce : Muah...





co : kamu tau gak di computer itu ada istilah Copy-paste..?
ce : iya aku tau
co : seandainya itu bisa di lakukan di kehidupan nyata aku akan copy paste kesetiaan romeo sama juliet ke kehidupan ku untuk setia sama kamu


cwo : kmu tuh klo dpkir-pkir mirip kaya google yah..
cwe : loh, mirip knpa emangnya??
cwo : soalnya semua yang aku cari slama ini, ada di kamu semua..
cwo : kamu aku anter ke rumah sakit yuk..
cwe : ih mau ngapain.?? aku ngga sakit apa-apa kok..
cwo : ayo aku anter, kamu udah parah banget tau ngga..??
cwe : parah banget kenapa..??
cwo : kamu tuh udah parah banget cantiknya..




Membuat Salam Pembuka Unik Di Blog

Posted by |didy_como| 22.19, under | No comments






Mungkin anda pernah melihat sebuah blog yang menampilkan salam sapaan, trik kali ini ada hubungannya dengan triks yang Membuat pesan konfirmasi
penasaran mau tau cara membuatnya, langsung aja :
1. Login ke blog anda terlebih dahulu
2. masuk ke Tata Letak (Layout) >> Element halaman
3. tambah GADGEt >> HTML/JAVA  SCRIPT
4. copy code di bawah dan pastekan kedalamnya


download script code 
 
5. text yang berada dalam kurung bisa anda ganti dengan text yang anda inginkan
6.simpan 
7.lihatlah hasilnya, selesai ..... 
 



Saya Butuh Komentar Anda Sobat Untk Kemajuan Blog Ini!!!!!!!

Good Luck!!!!!!!!!!






Cara Membuat Animasi Gambar Atau Foto ( Slide Show )

Posted by |didy_como| 22.06, under | No comments

 

Panduan Cara Membuat Animasi Gambar atau Foto untuk hal ini bagi sekelompok orang seperti saya ini, membuat animasi foto adalah suatu hal yang sangat sulit sekali, Adakah diantara para sobat blogger yang seperti saya???  he,.. he... jika jawabannya ada ya kita emang senasib ( hiduplah senasib ), tapi jangan dulu patah semangat sobat blogger, pepatah bilang banyak jalan menuju rhoma ( irama) .. dalam hal inipun sama ada jalannya yakni kita bisa menggunakan jasa situs-situs pembuat animasi. Bagi para sobat ( mulai sekarang saya akan membiasakan diri menyebut anda menjadi sobat, biar lebih familier ya ) yang sudah terbiasa menggunakan program animasi semisal MacroMedia Flash Player, image ready ataupun teman-temannya sudah barang tentu bukan hal yang wah ataupun aneh,di internet buaanyak sekali situs pembuat animasi foto, jumlahnya ribuan atau bahkan jutaan, sebagai contoh www.slide.com, Tapi di artikel ini saya lebih tertuju pada animasi  ( slide show ), seperti animasi album potho atau album gambar, Animasi slide ini adalah animasi dimana sebuah objek ( gambar / tulisan ) yang tadinya letaknya tidak berada di stage, bergerak secara terus menerus sehingga berada di stage. Sedangkan animasi fade out adalah animasi dimana sebuah objek (gambar/tulisan) yang tadinya letaknya berada di stage, bergerak secara terus menerus sehingga berada di luar stage. Mari sekarang kita buat animasi berupa beberapa  potho / gambar yang kita kemas dalam bentuk slide show. 
Ikuti langkah-langkah berikut >>>
  1. Silahkan buka situs Slide Show >>>
  2. Langkah pertama yaitu sobat harus daftar dahulu pada situs tersebut
  3. Klik tulisan Sign Up untuk melakukan pendaftaran (daftar gratis) 
  4. Masukan alamat email sobat pada kolom yang disediakan. isi juga password yang diinginkan 
  5. Jika sudah, silahkan klik tombol sign Up, dan otomatis sobat sudah masuk ke halaman account sobat 
  6. Langkah selanjutnya adalah melakukan pembuatan animasi 
  7. Klik style, untuk memilih gaya dari animasi 
  8. klik skin, untuk memilih bingkai animasi 
  9. klik Size untuk memilih ukuran 
  10. Klik Tombol Select Image, lalu masukan foto/image yang ingin sobat masukan 
  11. klik tombol Upload untuk melakukan proses upload foto 
  12. Jika proses upload selesai, klik tombolSave 
  13. Copy kode HTML yang di berikan, lalu paste pada program notepad 
  14. Klik tulisan Log Out untuk keluar dari situs tersebut. Silahkan tutup halaman browser 
  15. Langkah selanjutnya adalah memasukan kode HTML animasi tersebut ke dalam blog sobat 
  16. Selesei deh,...



7 Kebiasaan yang memperkaya hidup

Posted by |didy_como| 21.56, under | No comments






1. Kebiasaan mengucap syukur 
               Ini adalah kebiasaan istimewa yang bisa mengubah hidup selalu menjadi lebih baik. Bahkan agama mendorong kita bersyukur tidak saja untuk hal-hal yang baik, tapi juga dalam kesussahan dan hari-hari yang buruk. Ada rahasia besar di balik ucapan syukur yang sudah terbukti sepanjang sejarah. Hellen Keller yang buta dan tuli sejak usia dua tahun, telah menjadi orang yang terkenal dan dikagumi di seluruh dunia. Salah satu ucapannya yang banyak memotivasi orang adalah, “Aku bersyukur atas cacat-cacat ini, aku menemukan diriku, pekerjaanku dan Tuhanku”. Memang sulit untuk bersyukur, namun kita bisa belajar secara bertahap. Mulailah mensyukuri kehidupan, mensyukuri berkat, kesehatan, keluarga, sahabat, dan sebagainya. Lama kelamaan Anda bahkan bisa bersyukur atas kesusahan dan situasi yang buruk. 


2. Kebiasaan berpikir positif
 
Hidup kita dibentuk oleh apa yang paling sering kita pikirkan. Kalau selalu berpikiran positif, kita cenderung menjadi pribadi yang yang positif. Ciri-ciri dari pikiran yang positif selalu mengarah kepada kebenaran, kebaikan, kasih sayang, harapan dan suka cita. Sering-seringlah memantau apa yang sedang Anda pikirkan. Kalau Anda terbenam dalam pikiran negatif, kendalikanlah segera ke arah yang positif. Jadikanlah berpikir positif sebagai kebiasaan dan lihatlah betapa banyak hal-hal positif sebagai kebiasaan dan lihatlah betapa banyak hal-hal positif yang akan Anda alami.


3. Kebiasaan berempati 
Kemampuan berhubungan dengan orang lain merupakan kelebihan yang dimiliki oleh banyak orang sukses. Dan salah satu unsur penting dalam berhubungan dengan orang lain adalah empati, kemampuan atau kepekaan untuk memandang dari sudut pandang orang lain. Orang yang empati bahkan bisa merasakan perasaan orang lain, mengerti keinginannya dan menangkap motif di balik sikap orang lain. Ini berlawanan sekali dengan sikap egois, yang justru menuntut diperhatikan dan dimengerti orang lain. Meskipun tidak semua orang mudah berempati, namun kita bisa belajar dengan membiasakan diri melakukan tindakan-tindakan yang empatik. Misalnya, jadilah pendengar yang baik, belajarlah menempatkan diri pada posisi orang lain, belajarlah melakukan apa yang Anda ingin orang lain lakukan kepada Anda, dan sebagainya. 


4. Kebiasaan mendahulukan yang penting
 
Pikirkanlah apa saja yang paling penting, dan dahulukanlah. Jangan biarkan hidup Anda terjebak dalam hal-hal yang tidak penting sementara hal-hal yang penting terabaikan. Mulailah memilah-milah mana yang penting dan mana yg tidak, kebiasaan mendahulukan yang penting akan membuat hidup Anda efektif dan produktif dan meningkatkan citra diri Anda secara signifikan. 


5. Kebiasaan bertindak
 
Bila Anda sudah mempunyai pengetahuan, sudah mempunyai tujuan yang hendak dicapai dan sudah mempunyai kesadaran mengenai apa yang harus dilakukan, maka langkah selanjutnya adalah bertindak. Biasakan untuk mengahargai waktu, lawanlah rasa malas dengan bersikap aktif. Banyak orang yang gagal dalam hidup karena hanya mempunyai impian dan hanya mempunyai tujuan tapi tak mau melangkah.

6. Kebiasaan menabur benih 
Prinsip tabur benih ini berlaku dalam kehidupan. Pada waktunya Anda akan menuai yang Anda tabur. Bayangkanlah, betapa kayanya hidup Anda bila Anda selalu menebar benih ‘kebaikan’. Tapi sebaliknya, betapa miskinnya Anda bila rajin menabur keburukan.

7. Kebiasaan hidup jujur 
Tanpa kejujuran, kita tidak bisa menjadi pribadi yang utuh, bahkan bisa merusak harga diri dan masa depan Anda sendiri. Mulailah membiasakan diri bersikap jujur, tidak saja kepada diri sendiri tapi juga terhadap orang lain. Mulailah mengatakan kebenaran, meskipun mengandung resiko. Bila Anda berbohong, kendalikanlah kebohongan Anda sedikit demi sedikit.

new update 1HIT + Ammo + WH + no program ilegal 2 menit yg lalu

Posted by |didy_como| 18.31, under | 3 comments

Download  Cheat
Credit
didy como

Status
Cara Pakai :
=========
  1. Buka Cheat
  2. Start PB 
  3. Saat Injector como goyang 
  4. Klik Select dll
  5. Klik Pedofil.dll, Trus Open
  6. Klik Inject now
  7. Klik Resume To Game
  8. Keluar notice klik OK
  9. Happy Cheating 
Hotkey :
======
Insert ( Cheat Aktif Truz No Off )

Nb :
===
Tekan Hotkey di lobby sebelum Play
Cara Download Klik SKIP_AD pojok kanan atas
Pastikan anda menginstal vcredist dan Jamu cheat di CPU anda, agar Cheat bekerja