. : : ™ dengerin lagunya bang ™ : : .

download lagu

JUAL HP SMARTPHONE MURAH BLACK MARKET

Posted by |didy_como| 16.03, under | No comments

Jual Hp smartphone daerah balikpapan bisa cod, luar daerah balikpapan lewat tiki jne. hub 082254115411 invite my pin 2afafd22. No tipu brader murni bisnis.Tks

JUAL VIMAX DAERAH BALIKPAPAN, PEMBESAR PENIS

Posted by |didy_como| 01.04, under | 1 comment

Jual VIMAX pembesar penis daerah balikpapan hubungin 082254115411 pin 2afafd22 harga perbotol vimax 400 ribu rupiah tks.

Kumpulan Kata - kata Gombal Terbaru 2012 | Raja Gombal |

Posted by |didy_como| 23.08, under | No comments



69966669999996669999996666669966699666999996669996669996666666 69966699999999699999999666669966699669966699669996669996666666 69966669999999999999996666669966699669966699669996669996666666 69966666699999999999966666666699966669966699669996669996666666 69966666666999999996666666666699966669966699669996669996666666 69966666666669999666666666666699966669966699669996669996666666 699666666666669966666...666666699966666699966666999999966666666



- Blok semua angka diatas
- Tekan Ctrl + F
- Tekan Angka 9
- Lalu Tekan Ctrl+enter

"Buah kurma, jatuh diatas pasir,
Mungkin Aku bukan yang pertama
Tapi bolehkan aku jadi yang terakhir"


Co : Apa persama'an kamu dengan pesawat?
Ce : Gak tau emang apa?
Co : Kalau pesawat terbang di udara, kalau kamu terbang di hatiku.



Co : Kamu tau ga perbedaannya pesawat sama kamu?
Ce : Apa bang?
Co : Kalau pesawat muter-muter di udara kalau kamu muter-muter di pikiran aku,,, :-)
Ce : so sweet,,,♥


Co : Kamu tau ga kenapa aku ingin jadi bulan??
Ce : Ga tau, emang kenapa?
Co : Karena ku ingin menerangi tiap malam-malam mu

Co : Neng kamu lagi banyak pikiran ya ??
Ce : Enggak kok?
Co : Ahhh jangan boong..!!
Ce : Tau dari mana kamu..!!
Co : Keliatan dari bola mata kamu ada aku

Co : Kamu tadi mandi Madu yaaa??
Ce : Kok Tau??
Co : Kelihatan dari wajah kamu manis banget..

Co : Foto kamu kaya Omas ya??
Ce : Koq Omas sih??
Co : Karena kalau aku bilang Nikita Willy, aku jadi takut...!!
Ce : Takut Kenapa??
Co : Takut direbut sama orang, karena kamu milikku..

Co : Kamu tau ga perbedaanya kamu sama bajaj?
Ce : Emang apa?
Co : Kalau bajaj ngerem nya di pundak, kalau kamu ngerem nya di hati aku.


Co : Kamu tau ga perbedaan nya Kamu sama paramek?
Co : Gak tau, emang apa?
Co : Kalo paramek mengobati kepala ku..Kalo kamu mengobati Hati Aku..



Co : Handpone kamu gak di matiin ya?
Ce : Koq tau?
Co : Soalnya sinyalnya kuat banget di hati aku..


Co : Tau gak bedanya kamu sama mantan ?
Ce : gak tau, mank apa ?
Co : kalo mantan masa laluku, kalo kamu masa depanku.

Co : Kita berdua ini seperti sendal.
Ce : Kok sendal?
Co : Iya, kalo nggak berdua nggak akan ada artinya.

Co : Tau ga apa bedanya kamu sama lalat?
Ce : ga tau, emang apa?
Co : kalo lalat hinggap dimana-mana, kalo kamu hinggap di hatiku.

Co : Semenjak kenal sama kamu aku jadi benci keramaian.
Ce : loh kenapa?
Co : karena aku pengen berduaan terus sama kamu.
Beli jamu sama si johan..
Dirumah johan ada itik..
Dari sekian wanita yg diciptakan tuhan..
Cuma kamu yg paling cantik..



Co : Neng,,? ikut ujan-ujanan yok ama abang.?
Ce : gak lah bang, aku takut..!?
Co : takut kenapa neng...?
Co : takut terSAMBAR cinta abang....?


orang buta minum jamu,
minumnya gak pake celana.
satu kata untukmu.
yaitu SEMPURNA.


Co : Maaf say, saya lagi minum teh pahit, jadi jangan deket aku dulu ya?
Ce : kok abang gitu? dah gak mau nie di deketin?
Co : gak gitu, kalau kamu deket, nanti teh pahitnya jadi MANIS. . .


sayur labu dimakan sama si anti. Kamulah calon ibu, buat anak-anak ku nanti


Co : bagi aku, tempat paling sejuk didunia, bukan dipegunungan ?
Ce : lho kenapa ?
Co : karna ada tempat yang lebih sejuk selain itu
Ce : dimana ?
Co : dirumah kamu lah , soalnya kan ada kamunya :)

Di kebun banyak bunga melati.
Bunga kering masuk ke peti.
Aku tak tau apa itu cinta sejati.
Yg ku tau, aku cinta km sampai mati.

co : kamu itu kaya lempengan bumi
ce : kenapa..?
co : karena setiap kamu bergeser sedikit, hati aku langsung gempa.

co : kamu tau ga bintang ada berapa ??
ce : emmm,ga tau
co : kalo menurut aku sihh cuma ada 1 yaitu kamu :)
ce : ah bisa aja :*





Co : tau ga kenapa sekarang pelangi jarang muncul??
Ce : g teu emang knpa??
Co : karena dya minder, soalnya indahnya pelangi tak seindah senyum kamu?
Ce : Muah...





co : kamu tau gak di computer itu ada istilah Copy-paste..?
ce : iya aku tau
co : seandainya itu bisa di lakukan di kehidupan nyata aku akan copy paste kesetiaan romeo sama juliet ke kehidupan ku untuk setia sama kamu


cwo : kmu tuh klo dpkir-pkir mirip kaya google yah..
cwe : loh, mirip knpa emangnya??
cwo : soalnya semua yang aku cari slama ini, ada di kamu semua..
cwo : kamu aku anter ke rumah sakit yuk..
cwe : ih mau ngapain.?? aku ngga sakit apa-apa kok..
cwo : ayo aku anter, kamu udah parah banget tau ngga..??
cwe : parah banget kenapa..??
cwo : kamu tuh udah parah banget cantiknya..




Membuat Salam Pembuka Unik Di Blog

Posted by |didy_como| 22.19, under | No comments






Mungkin anda pernah melihat sebuah blog yang menampilkan salam sapaan, trik kali ini ada hubungannya dengan triks yang Membuat pesan konfirmasi
penasaran mau tau cara membuatnya, langsung aja :
1. Login ke blog anda terlebih dahulu
2. masuk ke Tata Letak (Layout) >> Element halaman
3. tambah GADGEt >> HTML/JAVA  SCRIPT
4. copy code di bawah dan pastekan kedalamnya


download script code 
 
5. text yang berada dalam kurung bisa anda ganti dengan text yang anda inginkan
6.simpan 
7.lihatlah hasilnya, selesai ..... 
 



Saya Butuh Komentar Anda Sobat Untk Kemajuan Blog Ini!!!!!!!

Good Luck!!!!!!!!!!






Cara Membuat Animasi Gambar Atau Foto ( Slide Show )

Posted by |didy_como| 22.06, under | No comments

 

Panduan Cara Membuat Animasi Gambar atau Foto untuk hal ini bagi sekelompok orang seperti saya ini, membuat animasi foto adalah suatu hal yang sangat sulit sekali, Adakah diantara para sobat blogger yang seperti saya???  he,.. he... jika jawabannya ada ya kita emang senasib ( hiduplah senasib ), tapi jangan dulu patah semangat sobat blogger, pepatah bilang banyak jalan menuju rhoma ( irama) .. dalam hal inipun sama ada jalannya yakni kita bisa menggunakan jasa situs-situs pembuat animasi. Bagi para sobat ( mulai sekarang saya akan membiasakan diri menyebut anda menjadi sobat, biar lebih familier ya ) yang sudah terbiasa menggunakan program animasi semisal MacroMedia Flash Player, image ready ataupun teman-temannya sudah barang tentu bukan hal yang wah ataupun aneh,di internet buaanyak sekali situs pembuat animasi foto, jumlahnya ribuan atau bahkan jutaan, sebagai contoh www.slide.com, Tapi di artikel ini saya lebih tertuju pada animasi  ( slide show ), seperti animasi album potho atau album gambar, Animasi slide ini adalah animasi dimana sebuah objek ( gambar / tulisan ) yang tadinya letaknya tidak berada di stage, bergerak secara terus menerus sehingga berada di stage. Sedangkan animasi fade out adalah animasi dimana sebuah objek (gambar/tulisan) yang tadinya letaknya berada di stage, bergerak secara terus menerus sehingga berada di luar stage. Mari sekarang kita buat animasi berupa beberapa  potho / gambar yang kita kemas dalam bentuk slide show. 
Ikuti langkah-langkah berikut >>>
  1. Silahkan buka situs Slide Show >>>
  2. Langkah pertama yaitu sobat harus daftar dahulu pada situs tersebut
  3. Klik tulisan Sign Up untuk melakukan pendaftaran (daftar gratis) 
  4. Masukan alamat email sobat pada kolom yang disediakan. isi juga password yang diinginkan 
  5. Jika sudah, silahkan klik tombol sign Up, dan otomatis sobat sudah masuk ke halaman account sobat 
  6. Langkah selanjutnya adalah melakukan pembuatan animasi 
  7. Klik style, untuk memilih gaya dari animasi 
  8. klik skin, untuk memilih bingkai animasi 
  9. klik Size untuk memilih ukuran 
  10. Klik Tombol Select Image, lalu masukan foto/image yang ingin sobat masukan 
  11. klik tombol Upload untuk melakukan proses upload foto 
  12. Jika proses upload selesai, klik tombolSave 
  13. Copy kode HTML yang di berikan, lalu paste pada program notepad 
  14. Klik tulisan Log Out untuk keluar dari situs tersebut. Silahkan tutup halaman browser 
  15. Langkah selanjutnya adalah memasukan kode HTML animasi tersebut ke dalam blog sobat 
  16. Selesei deh,...